Tortelone

Ingredientes

  • 250 g de Panetone chocolate fatiado

Recheio / Cobertura

  • 300 g de Chantilly sabor chocolate (batido)
  • 120 g de Ganache meio amargo
  • 10 g de Run

Modo de Preparo

Massa

1- Preparar o Panetone de chocolate conforme receita tradicional;
2- Cortar em rodelas de aproximadamente 1 cm de altura e reservar;

Creme

1- Derreter o Ganache chocolate meio amargo, em banho maria;
2- Misturar com auxilio de uma colher o Chantilly sabor chocolate batido;
3- Adicionar o Run;
4- Com ajuda de uma manga de confeitar e um bico liso aplicar sobre o panetone fatiado intercalando sobre a fatia;
5- Decoração superior a gosto;

Produtos relacionados a esta receita:

Nenhum produto relacionado.

Privacy Overview

This website uses cookies so that we can provide you with the best user experience possible. Cookie information is stored in your browser and performs functions such as recognising you when you return to our website and helping our team to understand which sections of the website you find most interesting and useful.