Torta de Queijo Emental e Presunto

Ingredientes

Massa

  • 2 xícaras de farinha de trigo Santa Clara®
  • 100 gramas de margarina
  • Sal
  • Fermento Royal (1 pitada)
  • 1 ovo inteiro
  • 1 gema
  • Pouco leite

Recheio

  • Bater no liquidificador 200 g de queijo emental picadinho e 100 gramas de presunto, 4 ovos, ½ litro de creme de leite e 2 colheres de farinha de trigo Santa Clara®.
  • Colocar sobre a massa e salpicar com 100 g de queijo emental

Modo de Preparo

Amassar bem, se preciso colocar farinha para abrir com rolo, forrar um pirex retangular médio.
Colocar o recheio
Assar em forno médio por 30 min. (mais ou menos).
Pode ser feito em forminhas de mini torta.

Produtos relacionados a esta receita:

Nenhum produto relacionado.

Privacy Overview

This website uses cookies so that we can provide you with the best user experience possible. Cookie information is stored in your browser and performs functions such as recognising you when you return to our website and helping our team to understand which sections of the website you find most interesting and useful.