Torta De Frutas Vermelhas

Ingredientes
- 360g (3 xícaras de chá) de Farinha de Trigo Santa Clara Especial 1kg
- 90g (1/2 xícara de chá) de açúcar
- 200g (1 xícara de chá) de margarina
- 1 ovo
- 1 caixa de creme de leite 200g
- 1 lata de leite condensado 395g
- 3 (xícaras de chá) de leite 720g
- 4 (colheres de sopa) de amido de milho 32g
- 1 (colher de sopa) de essência de baunilha 13g
- 2 gemas 30g
- 350g frutas vermelhas
- 150g açúcar refinado (1 xícara de chá)
- 120ml (1/2 xícara de chá) de água
- OBS: SE USAR FRUTAS CONGELADAS, NÃO ADICIONAR ÁGUA NA CALDA.

Modo de Preparo
Em uma panela, coloque os ingredientes do recheio do creme, menos a baunilha e leve ao fogo, mexendo sempre, durante 8 minutos ou até engrossar. Tire do fogo, adicione a baunilha e deixe esfriar coberta com um filme plástico para não criar película.
Em uma tigela, misture os ingredientes da massa até que não grude nas mãos, forre uma fôrma de fundo removível. Fure com um garfo e leve ao forno, preaquecido, a 180C° por 12 a 15 minutos ou até que doure levemente. Retire do forno e deixe esfriar.
Coloque em uma panela as frutas vermelhas, o açúcar refinado e água. Leve ao fogo até que fique em ponto de calda e retire do fogo.
Coloque o creme frio por cima da massa e espalhe a calda de frutas vermelhas.
Leve à geladeira por 2 horas e desenforme para servir em seguida.
Produtos relacionados a esta receita:
Nenhum produto relacionado.