Torta de frango com milho

Ingredientes

  • 300g (2 e ½ xícaras de chá) de Farinha de Trigo 101 Premium
  • 480ml (2 xícaras de chá) de leite
  • 114g (½ xícara de chá) de óleo
  • 3 ovos
  • 6g (1 colher de chá) de sal
  • 10g (1 colher de sopa) de fermento químico em pó
  INGREDIENTES DO RECHEIO
  • 400g de peito de frango cozido e desfiado
  • 1 lata de milho verde
  • 1 cebola picada
  • 100g (½ copo) de requeijão
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • Azeite a gosto

Modo de Preparo

No liquidificador bata o leite, o óleo e os 3 ovos até obter uma massa homogênea. Em um recipiente adicione a farinha de trigo já peneirada e o fermento químico, adicione essa mistura a massa do liquidificador sem bater a mistura somente com o auxílio de uma colher. Reserve a massa.

MODO DE PREPARO DO RECHEIO

Em uma panela, adicione o azeite e refogue a cebola. Acrescente o peito de frango cozido e desfiado, a lata de milho, o requeijão, acerte o sal e a pimenta a gosto.

ASSAMENTO

Em uma forma retangular de 22 cm de diâmetro, despeje metade da massa, em seguida o recheio de frango e o restante da massa. Leve ao forno previamente aquecido em 180°C por aproximadamente 30 a 40 minutos, ou até dourar.

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