Torta de Frango com Catupiry

Ingredientes

Massa

  • 01 kg de Farinha de trigo 101 Premium
  • 500g de manteiga/margarina
  • 05 gemas peneiradas
  • Sal a gosto
  • 01 xícara (chá) de água.

Recheio

  • 1 ½ Kg de peito de frango
  • 1 cebola batida
  • 2 tomates picados
  • sardinha
  • caldo de galinha
  • 1 copo de leite
  • 3 colheres de sopa de Maizena
  • ½ Kg de catupiry
  • água.

Modo de Preparo

Colocar em uma tigela grossa, a Farinha de trigo 101 Premium, o sal, e as gemas e misture.
Adicione a manteiga, energicamente e inicie o sovamento da farofa colocando a água aos pouco. Quando a massa desgrudar das mãos, reserve.
Abra ¾ da massa c/ um rolo de macarrão em uma superfície limpa e levemente enfarinhada, na espessura de 0.5 cm. (forma circular)
Forrar uma forma de fundo falso, rechear e cobrir a forma c/ a massa .
Pincelar c/ gemas previamente peneiradas c/ um pincel de culinária e asse em forno de temperatura média, por cerca de 25 minutos ou até dourar.

Produtos relacionados a esta receita:

Nenhum produto relacionado.

Privacy Overview

This website uses cookies so that we can provide you with the best user experience possible. Cookie information is stored in your browser and performs functions such as recognising you when you return to our website and helping our team to understand which sections of the website you find most interesting and useful.