Quiche de Escarola com Passas

Ingredientes

Massa

  • 250 gramas de farinha de trigo 101 Premium ou Santa Clara Massa
  • 130 gramas de margarina (temperatura ambiente)
  • 1 gema
  • 2 colheres de sopa de água
  • Sal à gosto

Recheio

  • 2 pés de escarola picada
  • 1 caixa de creme de leite
  • 2 gemas
  • 2 colheres de sopa de passas
  • Sal, pimenta do reino à gosto,
  • Nóz moscada ralada
  • Óleo neutro

Modo de Preparo

Preparo da Massa

Amasse bem todos os ingredientes até ficar uma mistura homogênea. Abrir a massa e forrar as forminhas de tortas.
Cobrir com papel alumínio e colocar sobre elas feijão com o peso. Assar em forno bem quente, sem corar.

Preparo do Quiche

Lavar a escarola, cortar em pedaços de 1 cm mais ou menos. Cozinhar rapidamente em água e sal, esfriar, espremer e refogar num fio de óleo.
Aguarde esfriar. Numa vasilha, bater o creme de leite com as gemas e pôr os temperos. Coloque a escarola sobre a massa já assada, espalhe por cima as passas e o creme com gemas. Levar ao forno bem quente por ½ hora mais ou menos.

Produtos relacionados a esta receita:

Privacy Overview

This website uses cookies so that we can provide you with the best user experience possible. Cookie information is stored in your browser and performs functions such as recognising you when you return to our website and helping our team to understand which sections of the website you find most interesting and useful.