Quiche de Alho Poró

Ingredientes

  • 1 ½ xícaras (chá) de farinha 101 Premium ou Santa Clara Massa
  • 1 colher (chá) de sal
  • ½ xícara de manteiga
  • 1 ovo
  • 3 colheres (sopa) de água

Modo de Preparo

Numa mesa, coloque a farinha, o sal e a manteiga.
Com uma faca, pique a manteiga. Mexa até obter uma farofa granulada. Adicione o ovo e a água e misture tudo. Sove até obter uma bola de massa.
Embrulhe em filme plástico e leve à geladeira por 30 min. Abra a massa sobre uma forma de fundo removível de 25 cm. Apare a borda e coloque o fundo na forma. Com a massa restante, forme rolos. Pressione-os na lateral da forma até revestí-la. Apare as bordas e fure o fundo da massa em vários lugares. Forre a massa com papel alumínio.
Asse em forno pré-aquecido por 15 min. Retire o papel alumínio. Volte a assar até dourar. Retire.

Produtos relacionados a esta receita: