Quiche de Alho Poró

Ingredientes

  • 1 ½ xícaras (chá) de farinha 101 Premium ou Santa Clara Massa
  • 1 colher (chá) de sal
  • ½ xícara de manteiga
  • 1 ovo
  • 3 colheres (sopa) de água

Modo de Preparo

Numa mesa, coloque a farinha, o sal e a manteiga.
Com uma faca, pique a manteiga. Mexa até obter uma farofa granulada. Adicione o ovo e a água e misture tudo. Sove até obter uma bola de massa.
Embrulhe em filme plástico e leve à geladeira por 30 min. Abra a massa sobre uma forma de fundo removível de 25 cm. Apare a borda e coloque o fundo na forma. Com a massa restante, forme rolos. Pressione-os na lateral da forma até revestí-la. Apare as bordas e fure o fundo da massa em vários lugares. Forre a massa com papel alumínio.
Asse em forno pré-aquecido por 15 min. Retire o papel alumínio. Volte a assar até dourar. Retire.

Produtos relacionados a esta receita:

Privacy Overview

This website uses cookies so that we can provide you with the best user experience possible. Cookie information is stored in your browser and performs functions such as recognising you when you return to our website and helping our team to understand which sections of the website you find most interesting and useful.