Pizza de Brigadeiro

Ingredientes
- 1kg de Farinha de Trigo Santa Clara Especial para Pizza
- 540ml de água (2 e ¼ de xícaras de chá)
- 50g de açúcar (2 e ½ colheres de sopa)
- 25g de sal (4 colheres de chá)
- 75g de margarina (5 colheres de sopa)
- 30g de fermento biológico fresco ou 10g de fermento biológico seco
- 1 Caixa de leite condensado
- 1 Caixa de creme de leite
- 20g (1 colher de sopa) de margarina
- 18g (3 colheres de sopa) de cacau em pó

Modo de Preparo
Em um recipiente, adicionar todos os ingredientes secos. Adicionar a água em temperatura ambiente e misturar manualmente até que forme uma massa lisa e homogênea. Incorporar a margarina e sovar por aproximadamente 5 minutos, reservar a massa e deixar descansando por 5 minutos coberta com um plástico. Dividir a massa em pedaços de 240g (rendimento de 7 pizzas). Bolear e aguardar a fermentação, por aproximadamente 2 horas. Pré-aqueça o forno em de 280°C, após preaquecido abrir a massa com as mãos ou com auxílio de um rolo.
Assamento:
Coloque o disco de pizza aberto dentro de uma forma para pizza, faça pequenos furos na massa crua com auxílio de um garfo para evitar o surgimento de bolhas. Faça um pré-assamento no forno em 280°C, entre 8 a 10 minutos, até obter uma coloração levemente dourada. Retire a massa da pizza do forno e corte em 8 pedaços. Espalhe o brigadeiro sobre a pizza com auxílio de uma colher, adicione os confeitos a gosto.
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