Pizza de Brigadeiro

Ingredientes

  • 1kg de Farinha de Trigo Santa Clara Especial para Pizza
  • 540ml de água (2 e ¼ de xícaras de chá)
  • 50g de açúcar (2 e ½ colheres de sopa)
  • 25g de sal (4 colheres de chá)
  • 75g de margarina (5 colheres de sopa)
  • 30g de fermento biológico fresco ou 10g de fermento biológico seco
Para o recheio:
  • 1 Caixa de leite condensado
  • 1 Caixa de creme de leite
  • 20g (1 colher de sopa) de margarina
  • 18g (3 colheres de sopa) de cacau em pó

Modo de Preparo

Em um recipiente, adicionar todos os ingredientes secos. Adicionar a água em temperatura ambiente e misturar manualmente até que forme uma massa lisa e homogênea. Incorporar a margarina e sovar por aproximadamente 5 minutos, reservar a massa e deixar descansando por 5 minutos coberta com um plástico. Dividir a massa em pedaços de 240g (rendimento de 7 pizzas). Bolear e aguardar a fermentação, por aproximadamente 2 horas. Pré-aqueça o forno em de 280°C, após preaquecido abrir a massa com as mãos ou com auxílio de um rolo.

Assamento:
Coloque o disco de pizza aberto dentro de uma forma para pizza, faça pequenos furos na massa crua com auxílio de um garfo para evitar o surgimento de bolhas. Faça um pré-assamento no forno em 280°C, entre 8 a 10 minutos, até obter uma coloração levemente dourada. Retire a massa da pizza do forno e corte em 8 pedaços. Espalhe o brigadeiro sobre a pizza com auxílio de uma colher, adicione os confeitos a gosto.

Produtos relacionados a esta receita:

Nenhum produto relacionado.

Privacy Overview

This website uses cookies so that we can provide you with the best user experience possible. Cookie information is stored in your browser and performs functions such as recognising you when you return to our website and helping our team to understand which sections of the website you find most interesting and useful.