Pão de Ló Tradicional

Ingredientes

  • 90g (3/4 xícaras de chá) de Farinha de Trigo 101 Premium
  • 90g (1/2 xícara de chá) de açúcar
  • 3 ovos

Modo de Preparo

Coloque os ovos e o açúcar na batedeira, bata em velocidade média por aproximadamente 6 minutos. Peneire a Farinha de Trigo 101 Premium aos poucos sobre a mistura e com um auxílio de um fouet incorpore suavemente até a massa ficar homogênea.

Assamento:
Em uma forma redonda de bolo untada, despeje a massa e leve ao forno previamente aquecido em 180°C por aproximadamente 25 minutos. Espete um garfo no bolo, caso saia limpo está perfeitamente assado. Deixe esfriar, desenforme e sirva.

Produtos relacionados a esta receita:

Nenhum produto relacionado.

Privacy Overview

This website uses cookies so that we can provide you with the best user experience possible. Cookie information is stored in your browser and performs functions such as recognising you when you return to our website and helping our team to understand which sections of the website you find most interesting and useful.