Pão de Batata

Ingredientes
- 480g (4 xicaras de chá) de Farinha de Trigo 101 Premium
- 560g de Requeijão
- 200g de batata cozida
- 150ml de água
- 80g (4 colheres de sopa) de açúcar
- 45g de fermento biológico fresco ou 15g de fermento biológico seco
- 30ml (2 colheres de sopa) de óleo
- 6g (1 colher de chá) de sal
- 2 ovos

Modo de Preparo
Em uma tigela misture 100 g de farinha de trigo com 50 ml de água e o fermento, cubra com um pano e deixe descansar por 30 minutos. Misture o restante da farinha de trigo, o sal, o açúcar, os ovos, o óleo e a batata.
Adicione aos poucos o restante da água e misture até a massa ficar homogênea. Deixe descansar por 10 minutos. Divida a massa em 14 porções de 75g cada e recheie com 40g de Catupiry. Modele os pães em bolinhas, cubra e deixe descansar por 40 minutos.
ASSAMENTO
Pincele o ovo batido, distribua-os em uma assadeira untada com manteiga. Em seguida leve ao forno pré-aquecido em 200 graus por 15 minutos.
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