Pão de Batata

Ingredientes

  • 480g (4 xicaras de chá) de Farinha de Trigo 101 Premium
  • 560g de Requeijão
  • 200g de batata cozida
  • 150ml de água
  • 80g (4 colheres de sopa) de açúcar
  • 45g de fermento biológico fresco ou 15g de fermento biológico seco
  • 30ml (2 colheres de sopa) de óleo
  • 6g (1 colher de chá) de sal
  • 2 ovos

Modo de Preparo

Em uma tigela misture 100 g de farinha de trigo com 50 ml de água e o fermento, cubra com um pano e deixe descansar por 30 minutos. Misture o restante da farinha de trigo, o sal, o açúcar, os ovos, o óleo e a batata.
Adicione aos poucos o restante da água e misture até a massa ficar homogênea. Deixe descansar por 10 minutos. Divida a massa em 14 porções de 75g cada e recheie com 40g de Catupiry. Modele os pães em bolinhas, cubra e deixe descansar por 40 minutos.

ASSAMENTO

Pincele o ovo batido, distribua-os em uma assadeira untada com manteiga. Em seguida leve ao forno pré-aquecido em 200 graus por 15 minutos.

Produtos relacionados a esta receita:

Nenhum produto relacionado.

Privacy Overview

This website uses cookies so that we can provide you with the best user experience possible. Cookie information is stored in your browser and performs functions such as recognising you when you return to our website and helping our team to understand which sections of the website you find most interesting and useful.