Pão de Azeitona

Ingredientes

  • 500 g de farinha de trigo
  • 20 g de fermento de pão
  • 1 colher bem cheia (de sopa) de margarina
  • 3 dentes de alho socado
  • 1/2 colher (de sopa) de sal
  • 1 colher rasa (de sopa) de açúcar
  • 150 g de azeitonas verdes ou pretas sem caroço
  • 50 g de queijo ralado
  • 100 g de Catupiry
  • 1 copo de água aproximadamente.

Modo de Preparo

– Faça uma esponja com 50 g de farinha, o fermento e um pouquinho de água.
– Deixe-a descansar por 15 minutos.
– Adicione o restante dos ingredientes e faça uma massa bem macia.
– Deixe-a descansar coberta com um pano, durante 20 minutos.
– Depois do descanso, faça os modelos, coloque em assadeiras levemente untadas.
– Espere o crescimento até quase atingir o dobro.
– Pulverize os modelos com água e leve-os para assar.

Temperatura do forno: 200ºC
Tempo de forno: 15 a 20 minutos

Privacy Overview

This website uses cookies so that we can provide you with the best user experience possible. Cookie information is stored in your browser and performs functions such as recognising you when you return to our website and helping our team to understand which sections of the website you find most interesting and useful.