Palitinho De Parmesão

Ingredientes
- 240g (2 xícaras de chá) de Farinha de Trigo Santa Clara Premium
- 100ml (1/2 xícara de chá) de água
- 100g de queijo parmesão
- 30g (1 e 1/2 colheres de sopa) de margarina
- 10g (1/2 colher de sopa) de açúcar
- 5g (1/2 colher de sopa) de fermento químico em pó
- 3g (1/2 colher de chá) de sal

Modo de Preparo
Adicione todos os ingredientes secos e 50g de queijo parmesão e misture, em seguida adicione a água e a margarina, misture até obter uma massa homogênea. Abra a massa com auxílio de um rolo com a espessura de sua preferência e salpique o restante do queijo parmesão por cima. Unte a forma com margarina. Corte a massa com auxílio de uma faca em formato de palitos.
Assamento:
Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 20 minutos a 200°C
Produtos relacionados a esta receita:
Nenhum produto relacionado.