Palitinho De Parmesão

Ingredientes

  • 240g (2 xícaras de chá) de Farinha de Trigo Santa Clara Premium
  • 100ml (1/2 xícara de chá) de água
  • 100g de queijo parmesão
  • 30g (1 e 1/2 colheres de sopa) de margarina
  • 10g (1/2 colher de sopa) de açúcar
  • 5g (1/2 colher de sopa) de fermento químico em pó
  • 3g (1/2 colher de chá) de sal
 

Modo de Preparo

Adicione todos os ingredientes secos e 50g de queijo parmesão e misture, em seguida adicione a água e a margarina, misture até obter uma massa homogênea. Abra a massa com auxílio de um rolo com a espessura de sua preferência e salpique o restante do queijo parmesão por cima. Unte a forma com margarina. Corte a massa com auxílio de uma faca em formato de palitos.

Assamento:
Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 20 minutos a 200°C

Produtos relacionados a esta receita:

Nenhum produto relacionado.

Privacy Overview

This website uses cookies so that we can provide you with the best user experience possible. Cookie information is stored in your browser and performs functions such as recognising you when you return to our website and helping our team to understand which sections of the website you find most interesting and useful.