Cup Cake De Baunilha

Ingredientes

  • 120g (1 xícara de chá) de Farinha de Trigo Santa Clara Premium 1 Kg
  • 180ml (3/4 xícaras de chá) de leite
  • 170g (3/4 xícaras de chá) de açúcar
  • 40g (2 colheres de sopa) de margarina
  • 1 ovo
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 1g (1 pitada de sal)
  • 10g (1 colher de sopa) de fermento químico
 

Modo de Preparo

Pré-aqueça o forno em 180°C, misture todos os ingredientes a mão por 5 minutos ou na batedeira em baixa velocidade por 4 minutos até obter uma massa homogênea.

Assamento:
Em uma forma de cupcake untada, coloque 50g de massa com aproximadamente um dedo de diferença da forma e leve ao forno previamente aquecido em 180°C, entre 20 a 25 minutos. Espete um garfo no cupcake, caso saia limpo o cupcake está perfeitamente assado. Deixe esfriar, desenforme e sirva.

Produtos relacionados a esta receita:

Nenhum produto relacionado.

Privacy Overview

This website uses cookies so that we can provide you with the best user experience possible. Cookie information is stored in your browser and performs functions such as recognising you when you return to our website and helping our team to understand which sections of the website you find most interesting and useful.