Broinha com Goiabada

Ingredientes

Massa:

  • 1 tablete de fermento biológico
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 2 ovos
  • 1 pitada de sal
  • 1 1/4 xícara de chá de leite morno
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 1 colher de sopa de erva-doce
  • 3 xícaras de chá de Farinha de trigo Santa Clara ou 101
  • 2 xícaras de chá de fubá
  • 1 gema para pincelar

Recheio:

  • 200 g de goiabada cortada em cubos

Modo de Preparo

Em uma tigela, dissolva o fermento no açúcar, misture os ovos, o sal, o leite, a margarina, a erva-doce e, aos poucos, a farinha e o fubá. Coloque a massa sobre uma superfície enfarinhada e trabalhe-a até desgrudar das mãos. Cubra com um pano e deixe crescer. Trabalhe a massa novamente, faça bolinhas, recheie-as com a goiabada e molde as broas. Coloque-as numa assadeira untada com margarina, pincele a gema e asse no forno pré-aquecido a 200ºC por 30 minutos. Retire as broinhas do forno e polvilhe com fubá.

Dica: consuma as broas no mesmo dia, pois elas endurecem rapidamente.

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