Broinha com Goiabada

Ingredientes

Massa:

  • 1 tablete de fermento biológico
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 2 ovos
  • 1 pitada de sal
  • 1 1/4 xícara de chá de leite morno
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 1 colher de sopa de erva-doce
  • 3 xícaras de chá de Farinha de trigo Santa Clara ou 101
  • 2 xícaras de chá de fubá
  • 1 gema para pincelar

Recheio:

  • 200 g de goiabada cortada em cubos

Modo de Preparo

Em uma tigela, dissolva o fermento no açúcar, misture os ovos, o sal, o leite, a margarina, a erva-doce e, aos poucos, a farinha e o fubá. Coloque a massa sobre uma superfície enfarinhada e trabalhe-a até desgrudar das mãos. Cubra com um pano e deixe crescer. Trabalhe a massa novamente, faça bolinhas, recheie-as com a goiabada e molde as broas. Coloque-as numa assadeira untada com margarina, pincele a gema e asse no forno pré-aquecido a 200ºC por 30 minutos. Retire as broinhas do forno e polvilhe com fubá.

Dica: consuma as broas no mesmo dia, pois elas endurecem rapidamente.

Produtos relacionados a esta receita:

Nenhum produto relacionado.

Privacy Overview

This website uses cookies so that we can provide you with the best user experience possible. Cookie information is stored in your browser and performs functions such as recognising you when you return to our website and helping our team to understand which sections of the website you find most interesting and useful.