Bolo de Morango

Ingredientes

Massa

  • 5 ovos
  • 2 xícaras de açúcar
  • 3 xícaras de farinha de trigo Santa Clara®
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 xícara de leite quente
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Recheio

  • Cortar os morangos e reservar. Bater ½ lt. de creme de leite para obter o chantilly.
  • Se preferir um bolo mais úmido, regar com uma calda de frutas (laranja, maçã ou mesmo guaraná)

Glacê

  • Chantilly ou marshmellow e morangos cortados ao meio para enfeitar.

Modo de Preparo

Bata as claras em neve, acrescente o açúcar e continue batendo na batedeira.
Depois coloque a farinha aos poucos.
À parte ferva o leite e tire do fogo; ponha 1 colher de manteiga que vai derreter na quentura do leite e acrescente o fermento.
Despeje em cima do bolo aos poucos para incorporar à massa.

Produtos relacionados a esta receita:

Nenhum produto relacionado.

Privacy Overview

This website uses cookies so that we can provide you with the best user experience possible. Cookie information is stored in your browser and performs functions such as recognising you when you return to our website and helping our team to understand which sections of the website you find most interesting and useful.