Bolo de Fubá com Goiabada

Ingredientes

  • 360ml (1 xícara e ½ de chá) de leite
  • 180g (1 xícara e ½ de chá) de Farinha de Trigo 101 PREMIUM 5KG
  • 180g (1 xícara de chá) de açúcar
  • 180g (1 xícara e ½ de chá) de fubá
  • 170g de goiabada cascão
  • 240ml (1 xícara de chá) de óleo ou margarina derretida
  • 3 ovos
  • 10g (1 colher de sopa) de fermento químico em pó
  • 3g (½ colher de chá) de sal

Modo de Preparo

No liquidificador bata o leite, o óleo, o açúcar, o sal e os ovos. Junte o fubá e bater até formar uma mistura homogênea. Transfira essa mistura para uma tigela e acrescente a Farinha Trigo 101 PREMIUM e o fermento químico.

 

ASSAMENTO

Em uma forma redonda de bolo untada de aproximadamente 25 cm de diâmetro, despeje a massa e leve ao forno previamente aquecido em 180°C por aproximadamente 30 a 40 minutos. Espete um garfo no bolo, caso saia limpo está perfeitamente assado. Deixe esfriar, desenforme e sirva.

Privacy Overview

This website uses cookies so that we can provide you with the best user experience possible. Cookie information is stored in your browser and performs functions such as recognising you when you return to our website and helping our team to understand which sections of the website you find most interesting and useful.