Bolo de Fubá com Geleia

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1/2 xícara de fubá
  • 1 xícara de Farinha de trigo Santa Clara ou 101
  • 1 colher de sopa de margarina light
  • 2 colheres de sopa de leite em pó desnatado
  • 1 xícara de água
  • 1 colher rasa de fermento em pó
  • 5 colheres de sopa de adoçante em pó
  • 2 colheres de sopa de geleia de diet de morango

Modo de Preparo

Bata todos os ingredientes – menos a geleia – no liquidificador. Coloque essa massa em assadeira média e leve ao forno médio por cerca de 40 minutos ou até que um palito, depois de espetado na massa, saia limpo. Depois de assado, espalhe a geleia por cima e corte em pedaços.

Produtos relacionados a esta receita:

Nenhum produto relacionado.

Privacy Overview

This website uses cookies so that we can provide you with the best user experience possible. Cookie information is stored in your browser and performs functions such as recognising you when you return to our website and helping our team to understand which sections of the website you find most interesting and useful.