Bolo de Amendoim

Ingredientes
- 240g (2 xícaras de chá) de Farinha de Trigo 101 Premium
- 180g (1 xícara de chá) de açúcar
- 180ml (3/4 de xícara de chá) de leite
- 140g (1 xícara de chá) de amendoim torrado, sem pele e moído
- 100g (5 colheres de sopa) de margarina
- 60g (1/2 xícara de chá) de amido de milho
- 3 gemas
- 3 claras em neve
- 10g (1 colher de sopa) de fermento químico em pó
- 1 caixa de leite condensado
- 1 caixa de creme de leite
- 65g (1/2 xicara de chá) de amendoim torrado, sem pele e moído

Modo de Preparo
Na batedeira bata o açúcar, as gemas e a margarina até formar uma mistura homogênea, sem parar de bater acrescente a Farinha Trigo 101 Premium, o amido de milho, o amendoim e o leite. Retire da batedeira e misture as claras em neve e o fermento.
MODO DE PREPARO DA COBERTURA
Misture todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo médio, quando ferver misturar por 5 minutos ou até engrossar.
ASSAMENTO
Em uma forma redonda de bolo untada de 25 cm de diâmetro, despeje a massa e leve ao forno previamente aquecido em 180°C por aproximadamente 30 a 40 minutos. Espete um garfo no bolo, caso saia limpo está perfeitamente assado. Deixe esfriar, desenforme e acrescente a cobertura, decore com amendoim para servir.
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