Bolinhos Puff Puff

Ingredientes

  • 360g (3 xícaras de chá) de Farinha de Trigo Especial Santa Clara
  • 480ml (2 xícaras de chá) de leite morno ou água morna
  • 90g (1/2 xícara de chá) de açúcar
  • 20g (2 sachês) de fermento biológico seco
  • 6g (1 colher de chá) de sal
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

Misture o fermento com o leite morno ou água morna e deixe descansar até ficar cremoso ou com bolhas, em seguida acrescente o restante dos ingredientes e misture até obter uma massa homogênea, cubra a massa com filme plástico e deixe descansar por aproximadamente 1 hora.

Assamento:
Aqueça o óleo em uma panela suficiente para fritar, utilize uma colher de sopa untada com óleo para desprender a massa da colher, coloque massa o suficiente para encher a panela. Quando um lado ficar dourado vire para fritar o outro lado, quando os dois lados estiverem bem dourados retire e escorra em um papel toalha. Se desejar polvilhe açúcar e canela.

Produtos relacionados a esta receita:

Nenhum produto relacionado.

Privacy Overview

This website uses cookies so that we can provide you with the best user experience possible. Cookie information is stored in your browser and performs functions such as recognising you when you return to our website and helping our team to understand which sections of the website you find most interesting and useful.