Bolinhos Puff Puff

Ingredientes
- 360g (3 xícaras de chá) de Farinha de Trigo Especial Santa Clara
- 480ml (2 xícaras de chá) de leite morno ou água morna
- 90g (1/2 xícara de chá) de açúcar
- 20g (2 sachês) de fermento biológico seco
- 6g (1 colher de chá) de sal
- Óleo para fritar

Modo de Preparo
Misture o fermento com o leite morno ou água morna e deixe descansar até ficar cremoso ou com bolhas, em seguida acrescente o restante dos ingredientes e misture até obter uma massa homogênea, cubra a massa com filme plástico e deixe descansar por aproximadamente 1 hora.
Assamento:
Aqueça o óleo em uma panela suficiente para fritar, utilize uma colher de sopa untada com óleo para desprender a massa da colher, coloque massa o suficiente para encher a panela. Quando um lado ficar dourado vire para fritar o outro lado, quando os dois lados estiverem bem dourados retire e escorra em um papel toalha. Se desejar polvilhe açúcar e canela.
Produtos relacionados a esta receita:
Nenhum produto relacionado.