Bolinho de Soja

Ingredientes

  • 1 xícara de chá de soja em grão
  • 1 dente de alho
  • 1/2 xícara de chá de cebola
  • 1 colher de chá de sal
  • 1/2 xícara de chá de ricota
  • 1 ovo
  • 1/2 xícara de chá de margarina
  • 3 colheres de sopa de salsa
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 2 xícaras de chá de Farinha de trigo Santa Clara ou 101

Modo de Preparo

Coloque a soja na água e ferva por 5 minutos. Escorra e cozinhe por aproximadamente 30 minutos na panela de pressão. Escorra novamente e reserve. Bata no liquidificador a soja cozida, o alho, a cebola e o sal. Despeje em um recipiente, acrescente a ricota, o ovo, a margarina e a salsa, misturando bem até formar uma massa homogênea. Junte o fermento e a farinha de trigo aos poucos até dar ponto para enrolar. Faça os bolinhos e asse em assadeira untada e enfarinhada, em forno médio preaquecido.