Bolinho de Soja

Ingredientes

  • 1 xícara de chá de soja em grão
  • 1 dente de alho
  • 1/2 xícara de chá de cebola
  • 1 colher de chá de sal
  • 1/2 xícara de chá de ricota
  • 1 ovo
  • 1/2 xícara de chá de margarina
  • 3 colheres de sopa de salsa
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 2 xícaras de chá de Farinha de trigo Santa Clara ou 101

Modo de Preparo

Coloque a soja na água e ferva por 5 minutos. Escorra e cozinhe por aproximadamente 30 minutos na panela de pressão. Escorra novamente e reserve. Bata no liquidificador a soja cozida, o alho, a cebola e o sal. Despeje em um recipiente, acrescente a ricota, o ovo, a margarina e a salsa, misturando bem até formar uma massa homogênea. Junte o fermento e a farinha de trigo aos poucos até dar ponto para enrolar. Faça os bolinhos e asse em assadeira untada e enfarinhada, em forno médio preaquecido.

Produtos relacionados a esta receita:

Privacy Overview

This website uses cookies so that we can provide you with the best user experience possible. Cookie information is stored in your browser and performs functions such as recognising you when you return to our website and helping our team to understand which sections of the website you find most interesting and useful.