Biscoito Natalino

Ingredientes
- 330g (2 xícaras e 3/4 de chá) de Farinha de Trigo Santa Clara Especial
- 135g (3/4 de xicara de chá) de açúcar
- 60g (3 colheres de sopa) de margarina
- 5g (1/2 colher de sopa) de fermento químico em pó
- 1 ovo
- 60ml (1/4 de xicara de chá) de leite
- 5g (1 colher de chá) de essência de baunilha

Modo de Preparo
Adicione todos os ingredientes secos, em seguida a margarina e misture até obter uma farofa. Adicione o ovo, o leite e a essência de baunilha, misture até massa homogênea. Abra a massa com auxílio de um rolo e corte com um molde de sua preferência.
Assamento:
Em uma forma levemente untada, coloque os biscoitos e leve ao forno previamente aquecido em 170°C de 10 a 12 minutos. Deixe esfriar, decore de acordo com sua preferência.
Produtos relacionados a esta receita:
Nenhum produto relacionado.