Biscoito Natalino

Ingredientes

  • 330g (2 xícaras e 3/4 de chá) de Farinha de Trigo Santa Clara Especial
  • 135g (3/4 de xicara de chá) de açúcar
  • 60g (3 colheres de sopa) de margarina
  • 5g (1/2 colher de sopa) de fermento químico em pó
  • 1 ovo
  • 60ml (1/4 de xicara de chá) de leite
  • 5g (1 colher de chá) de essência de baunilha
 

Modo de Preparo

Adicione todos os ingredientes secos, em seguida a margarina e misture até obter uma farofa. Adicione o ovo, o leite e a essência de baunilha, misture até massa homogênea. Abra a massa com auxílio de um rolo e corte com um molde de sua preferência.

Assamento:
Em uma forma levemente untada, coloque os biscoitos e leve ao forno previamente aquecido em 170°C de 10 a 12 minutos. Deixe esfriar, decore de acordo com sua preferência.

Produtos relacionados a esta receita:

Nenhum produto relacionado.

Privacy Overview

This website uses cookies so that we can provide you with the best user experience possible. Cookie information is stored in your browser and performs functions such as recognising you when you return to our website and helping our team to understand which sections of the website you find most interesting and useful.