Bem-Casado

Ingredientes

  • 240g (2 xícaras de chá) de Farinha de Trigo SANTA CLARA
  • 180g (1 xícara de chá) de açúcar
  • 5 ovos
  • 5g (1 colher de chá) de fermento químico
  • 5 g (1 colher chá) de essência de baunilha
  • Margarina para untar
  • Açúcar gelado culinário ou açúcar de confeiteiro
  INGREDIENTES DO RECHEIO
  • 480 g de doce de leite

Modo de Preparo

Na batedeira bata as claras em neve, acrescente as gemas, o açúcar e a essência de baunilha, batendo até ficar leve e aerado. Retire da batedeira e acrescente aos poucos a Farinha de Trigo SANTA CLARA e o fermento químico misture até formar uma massa homogênea.

ASSAMENTO

Em uma forma retangular média forrada com papel manteiga, despeje a massa e leve ao forno previamente aquecido em 180°C por aproximadamente 15 minutos. Retire do forno deixe esfriar, utilize um cortador redondo de 5cm ou um copo para cortar. Recheie com aproximadamente 20g de doce de leite, unindo duas partes. Polvilhe com Açúcar gelado culinário ou Açúcar de confeiteiro.

Produtos relacionados a esta receita:

Nenhum produto relacionado.

Privacy Overview

This website uses cookies so that we can provide you with the best user experience possible. Cookie information is stored in your browser and performs functions such as recognising you when you return to our website and helping our team to understand which sections of the website you find most interesting and useful.