Rabanada de Forno

Ingredientes

  • 7 pães franceses 
  • 480ml (2 xícaras de chá) de leite
  • 1 lata de leite condensado 395g
  • 3 ovos batidos
  • Açúcar a gosto para polvilhar
  • Canela em pó a gosto para polvilhar

Modo de Preparo

MODO DE PREPARO

Com uma faca retire a casca dos 7 pães franceses, depois corte cada pão em fatias com mais o menos 2 a 3 centímetros de espessura, reserve. Em uma tigela coloque o leite, o leite condensado, os ovos batidos e misture bem. Mergulhe cada fatia de pão nessa mistura, molhando bem. 

ASSAMENTO

Leve ao forno pré-aquecido em uma assadeira untada com manteiga a 240°C por 15 minutos, após esse tempo vire as rabanadas e volte ao forno por mais 5 minutos. Retire as rabanadas do forno, polvilhe açúcar e canela a gosto e sirva.

Produtos relacionados a esta receita:

Privacy Overview

This website uses cookies so that we can provide you with the best user experience possible. Cookie information is stored in your browser and performs functions such as recognising you when you return to our website and helping our team to understand which sections of the website you find most interesting and useful.