Pão de Leite com Pétalas de Rosas

Ingredientes
- 3 ovos
- 10g de fermento biológico
- 10g de sal
- 670g de farinha de trigo Santa Clara Premium de 1Kg
- 210g de leite
- 50g de manteiga
- 80g de açúcar refinado
- Gema para pincelar
- 30g Pétalas de rosa frescas

Modo de Preparo
- No liquidificador, bata os ovos, o leite, a manteiga, o açúcar, o sal, e metade das pétalas de rosas por alguns instantes.
- Acrescente o fermento e misture.
- Em uma travessa disponha a farinha e sobre ela adicione os líquidos batidos. Misture tudo até a massa desgrudar das mãos.
- Sove a massa até ela ficar em ponto de véu.
- Volte a massa sovada para a travessa e tampe-a com plástico filme. Deixe descansar até a massa dobrar de volume, aproximadamente 1 hora.
- Retire a massa da tigela e sove um pouco para retirar as bolhas de ar dentro dela.
- Boleie a massa, formando os pães, e em cada bolinha adicione mais pétalas de rosa, coloque-os em uma forma untada e enfarinhada.
- Repita a fermentação por mais 15 minutos, até os pães crescerem novamente.
- Pincele-os com as gemas e leve os pães para assar em forno preaquecido a 180ºC por cerca de 45 minutos.
- Retire do forno, espere amornar e sirva.