Bolo de Fubá com Goiabada

Ingredientes
- 360ml (1 xícara e ½ de chá) de leite
- 180g (1 xícara e ½ de chá) de Farinha de Trigo 101 PREMIUM 5KG
- 180g (1 xícara de chá) de açúcar
- 180g (1 xícara e ½ de chá) de fubá
- 170g de goiabada cascão
- 240ml (1 xícara de chá) de óleo ou margarina derretida
- 3 ovos
- 10g (1 colher de sopa) de fermento químico em pó
- 3g (½ colher de chá) de sal

Modo de Preparo
No liquidificador bata o leite, o óleo, o açúcar, o sal e os ovos. Junte o fubá e bater até formar uma mistura homogênea. Transfira essa mistura para uma tigela e acrescente a Farinha Trigo 101 PREMIUM e o fermento químico.
ASSAMENTO
Em uma forma redonda de bolo untada de aproximadamente 25 cm de diâmetro, despeje a massa e leve ao forno previamente aquecido em 180°C por aproximadamente 30 a 40 minutos. Espete um garfo no bolo, caso saia limpo está perfeitamente assado. Deixe esfriar, desenforme e sirva.