Muffin Com Gotas De Chocolate

Ingredientes
- 120g (1 xícara de chá) de Farinha de Trigo Santa Clara Especial
- 90g (1/2 xícara de chá) de açúcar
- 80g de gotas de chocolate
- 40ml (4 colheres de sopa) de leite
- 40g (2 colheres de sopa) de margarina sem sal
- 2 ovos
- 5g (1 colher de chá) de fermento químico
- 1g (1 pitada de sal)
- 1/2 colher (chá) de essência de baunilha

Modo de Preparo
Em um recipiente misture a farinha de trigo Santa Clara Especial e o açúcar. Adicione os ovos, a margarina, a essência de baunilha, o leite, o sal, e o fermento químico. Misture até obter uma massa homogênea. Acrescente metade das gotas de chocolate e misture rapidamente, distribua a massa em formas de silicone e acrescente o restante das gotas de chocolate por cima dos Muffins.
Assamento:
Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 25 minutos, ou até que estejam assados, espete um garfo no Muffin, caso saia limpo está perfeitamente assado. Deixe esfriar, desenforme e sirva.
Produtos relacionados a esta receita:
Nenhum produto relacionado.