Muffin Com Gotas De Chocolate

Ingredientes

  • 120g (1 xícara de chá) de Farinha de Trigo Santa Clara Especial
  • 90g (1/2 xícara de chá) de açúcar
  • 80g de gotas de chocolate
  • 40ml (4 colheres de sopa) de leite
  • 40g (2 colheres de sopa) de margarina sem sal
  • 2 ovos
  • 5g (1 colher de chá) de fermento químico
  • 1g (1 pitada de sal)
  • 1/2 colher (chá) de essência de baunilha
 

Modo de Preparo

Em um recipiente misture a farinha de trigo Santa Clara Especial e o açúcar. Adicione os ovos, a margarina, a essência de baunilha, o leite, o sal, e o fermento químico. Misture até obter uma massa homogênea. Acrescente metade das gotas de chocolate e misture rapidamente, distribua a massa em formas de silicone e acrescente o restante das gotas de chocolate por cima dos Muffins.

Assamento:
Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 25 minutos, ou até que estejam assados, espete um garfo no Muffin, caso saia limpo está perfeitamente assado. Deixe esfriar, desenforme e sirva.

Produtos relacionados a esta receita:

Nenhum produto relacionado.

Privacy Overview

This website uses cookies so that we can provide you with the best user experience possible. Cookie information is stored in your browser and performs functions such as recognising you when you return to our website and helping our team to understand which sections of the website you find most interesting and useful.