Mini Pizza De Mussarela

Ingredientes

PARA A MASSA
  • 1kg de Farinha de Trigo Santa Clara Especial Para Pizza
  • 540ml de água (2 e ¼ de xícaras de chá)
  • 75g de margarina (3 e ¼ colheres de sopa)
  • 50g de açúcar (2 e ½ colheres de sopa)
  • 30g de fermento biológico fresco ou 10g de fermento biológico seco
  • 24g de sal (4 colheres de chá)
PARA O RECHEIO
  • 20g de queijo mussarela ralado para cada pizza.
  • Molho de tomate
 

Modo de Preparo

Em um recipiente, adicionar todos os ingredientes secos. Adicionar a água em temperatura ambiente e misturar manualmente até que forme uma massa lisa e homogênea. Incorporar a margarina e sovar por aproximadamente 5 minutos, reservar a massa e deixar descansando por 5 minutos coberta com um plástico. Dividir a massa em pedaços de aproximadamente 70 g. Bolear e aguardar a fermentação, por aproximadamente 2 horas. Pré-aqueça o forno em de 280°C, após preaquecido abrir a massa com as mãos ou com auxílio de um rolo e cortar com aproximadamente 12 cm de diâmetro.

Assamento:

DA PIZZA
Faça um pré – assamento no forno em 280°C, entre 6 e 8 minutos, até obter uma coloração levemente dourada. Retire as pizzas do forno.

FORNEAMENTO FINAL DA PIZZA
Adicione uma nova camada de molho de tomate e coloque 20g de queijo mussarela previamente ralado. Decore conforme a sua preferência e asse por cerca de 10 a 15 minutos.

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