Cup Cake De Baunilha

Ingredientes
- 120g (1 xícara de chá) de Farinha de Trigo Santa Clara Premium 1 Kg
- 180ml (3/4 xícaras de chá) de leite
- 170g (3/4 xícaras de chá) de açúcar
- 40g (2 colheres de sopa) de margarina
- 1 ovo
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
- 1g (1 pitada de sal)
- 10g (1 colher de sopa) de fermento químico

Modo de Preparo
Pré-aqueça o forno em 180°C, misture todos os ingredientes a mão por 5 minutos ou na batedeira em baixa velocidade por 4 minutos até obter uma massa homogênea.
Assamento:
Em uma forma de cupcake untada, coloque 50g de massa com aproximadamente um dedo de diferença da forma e leve ao forno previamente aquecido em 180°C, entre 20 a 25 minutos. Espete um garfo no cupcake, caso saia limpo o cupcake está perfeitamente assado. Deixe esfriar, desenforme e sirva.
Produtos relacionados a esta receita:
Nenhum produto relacionado.