Torta de frango com milho

Ingredientes
- 300g (2 e ½ xícaras de chá) de Farinha de Trigo 101 Premium
- 480ml (2 xícaras de chá) de leite
- 114g (½ xícara de chá) de óleo
- 3 ovos
- 6g (1 colher de chá) de sal
- 10g (1 colher de sopa) de fermento químico em pó
- 400g de peito de frango cozido e desfiado
- 1 lata de milho verde
- 1 cebola picada
- 100g (½ copo) de requeijão
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
- Azeite a gosto

Modo de Preparo
No liquidificador bata o leite, o óleo e os 3 ovos até obter uma massa homogênea. Em um recipiente adicione a farinha de trigo já peneirada e o fermento químico, adicione essa mistura a massa do liquidificador sem bater a mistura somente com o auxílio de uma colher. Reserve a massa.
MODO DE PREPARO DO RECHEIO
Em uma panela, adicione o azeite e refogue a cebola. Acrescente o peito de frango cozido e desfiado, a lata de milho, o requeijão, acerte o sal e a pimenta a gosto.
ASSAMENTO
Em uma forma retangular de 22 cm de diâmetro, despeje metade da massa, em seguida o recheio de frango e o restante da massa. Leve ao forno previamente aquecido em 180°C por aproximadamente 30 a 40 minutos, ou até dourar.
Produtos relacionados a esta receita:
Nenhum produto relacionado.